工资增长 人多选择

AIA的最后一门Paper16的考试形式

2016-07-26 09:57:21 来源: 230
AIA新闻学术指导
  最为AIA的最后一门Paper16税法和税务计划,AIA中文官网觉得AIA考试一年两次考试,尽管第三阶段是最难的,但是相对而言Paper16在上海的
  最为AIA的最后一门Paper16税法和税务计划,AIA中文官网觉得AIA考试一年两次考试,尽管第三阶段是最难的,但是相对而言Paper16在上海的考试情况良好,每年的通过率都在70%以上。

  1、Paper 13~Paper 16的考试为AIA统一国际考试,考试时间为5月、11月。

  2、AIA最后四门考试要求:必须通过Paper1~Paper 12课程或者拥有免考前12门课程的证书

  3、AIA目前在国内有七个考点,分别是广州、南京、杭州、成都、武汉、北京以及上海。

  4、AIA面授课程总部在上海,上海学员可选择面授课程,参加面授课程,通过全部考试后,AIA上海总部会为学员提供高级财务猎头服务。

  完成这最后一门的考试,在经过两年工作经验的证明,你就能拿到AIA的全权会员,成为真正的AAIA了!