工资增长 人多选择

上海AIA国际会计师教学点7月华丽开班

2016-08-08 17:54:47 来源: 230
AIA新闻公会新闻
7月喜讯连连,5月和6月的AIA考试再创佳绩。我们同时迎来了AIA新学员参加本次新一轮的课程——P1(财务会计)和P3(管理会计)。上个考季,A...
       7月喜讯连连,5月和6月的AIA考试再创佳绩。我们同时迎来了AIA新学员参加本次新一轮的课程——P1(财务会计)和P3(管理会计)。上个考季,AIA平均通过率超过80%,这一喜讯更是鼓舞着新老学员们,大家纷纷推荐财务相关人员来参加AIA每月的CFO讲座,带动财务朋友一同参加AIA学习,获取相关资质。

    
    作为AIA基础阶段的两门核心课程,老师对于新学员基础财务知识点的梳理非常重视,循序渐进的教学让学员们赞不绝口,更增添了内心的一份踏实感,临上课前的各种不安一扫而空。

    此次班中在职人士与在校大学生比例相当,在职学员大多从事与财务相关岗位,希望学习AIA之后,能够进一步提升自己的财务能力,在职业生涯中有更好的发展。在校大学生中除了就读财会专业的学员外,还有一部分在读管理类专业,希望通过AIA的学习,吸取更多成本控制,预算编制等知识,为今后的职业生涯做好充分准备。

     本次课程我们邀请到两位资深讲师--Patrick老师 (P1课程)和Lisa老师(P3课程),Patrick 博士拥有20多年的教学经验,面对在职人士和在校大学生这两种授课群体,能很好的区分出他们对知识点讲解形式的不同要求,并在课堂上尽量满足不同层次人群的解析需求。Lisa老师是金融学和英文系学士,麦考瑞大学的会计硕士,西悉尼大学应用金融硕士,中英文切换自如。P3的计算题相对较多,Lisa老师每个例题都会耐心讲解,详细拆分每个步骤,双语结合,让学生们不仅能学到会计知识,还能练习英语。

     \

                                              图1:P1 Patrick老师和部分学员

    \

                                                图2:P3部分学员与Lisa老师
 

      7月9日,气象台报道罗伯特可能登陆上海,教务老师提前通知我们的学员注意天气状况,并在校区做了相应准备,小编也早早来到上课地点。本以为在这种天气下,学员可能会迟到,结果大家都早早来到教室,或温习着上周的课程,或静静的吃着早餐。台风天气丝毫阻挡不住财会学子的学习热情。

     课堂上,老师激情飞扬,每一个枯燥的知识点,经过老师的阐述,都变得有趣可爱起来。同学们积极与老师互动,回答老师的问题,一起分析经典案例,整个课堂气氛十分活跃。
课间休息的时候,大家纷纷围着老师,咨询知识点,探讨在学习中遇到的问题,面对学生们的疑惑,老师都耐心的给予解答。
     小编随机采访了几位学生,询问他们对此次课程的看法。
     张同学:我同时报考了P1和P3,周日的时间就都在这了,来这边上课主要是为了进一步提升自己的专业技能。两位老师的讲解都很详细,每个知识点都会讲解的很透彻,并且与最新的案例联系起来。比如最近万科换股东的事情。在这边上课,不仅提升理论知识,还能增长见闻。
     赵同学:Patrick 老师像一位慈祥的长辈,娓娓道来,环环相扣,每个知识点都串接在一起。对于我们后面系统复习很有帮助。

    下午课后,小编也询问了老师对于这批学员的看法。老师们告诉小编,这批学员的整体基础不错,上课也很活跃,对于课程内容的接受能力强,课下好好复习,三个月后一定能顺利通过考试。
    相信大家在老师的带领下,合理规划学习时间,9月一定能听到大家的好消息。