工资增长 人多选择

AIA国际会计师公会与高柏资本进行合作

2016-05-18 18:13:36 来源: 230
职业发展中心CDC新闻
2016年3月,AIA国际会计师公会中国代表处职业发展中心经理柯老师与人力资源及行政部高级经理包先生经洽谈后,签署协议成为合作伙伴。 高
 2016年3月,AIA国际会计师公会中国代表处职业发展中心经理柯老师与人力资源及行政部高级经理包先生经洽谈后,签署协议成为合作伙伴。

    高柏资本控股集团于1987年创立,是大中华地区占有市场率最大、最具规模、最具尖端科技的现代消费金融顾问服务及企业发展顾问服务机构。营运项目涵盖金融支援、创富基金、全球商业诉讼支援、顾问及培训、电话中心等服务。集团总部设于香港,在台湾、北京、上海等42地设有分公司,服务范围覆盖大中华地区及全球主要商业城市。

    人力资源及行政部高级经理包先生说:“我们很期待有新鲜的血液加入我们的团队,为我们带来朝气,也希望能为立信的学生提供良好的学习平台。希望CDC可以为我们输送专业的人才,并欢迎AIA学生的加入。”

    \