工资增长 人多选择

立信国际成功牵手著名箱包企业并让AIA学员入职成功

2016-07-18 10:51:27 来源: 230
职业发展中心CDC新闻
  近期,立信国际职业发展中心负责人柯老师与麒瓴实业李先生经过友好洽谈之后,签署协议成为合作伙伴。  上海麒瓴实业有限公司是一家箱
  AIA中文官网报道:近期,立信国际职业发展中心负责人柯老师与麒瓴实业李先生经过友好洽谈之后,签署协议成为合作伙伴。

  上海麒瓴实业有限公司是一家箱包及旅游产品的生产、出口贸易型企业,创立于1996年。近二十年的出口经营,我们通过展会网络等渠道,结识了一批中高档客户,建立了稳定的贸易关系。近年来,我们在设计和创新上加大投入,建立了一支高素质的设计师队伍,产品不断更新换代,积极参与国外女性品牌拉杆箱的设计开发,如“ELLEN TRACY”、“ADRIENNE VITTADINI”、“RAMPAGE”、“ELLE”“KADARSHIAN”、“CK”等,提升了产品档次,实现了附加值较大增幅,产品直接进入中高端大型商场,如美国的MACY’S、BURLINGTON、TJ MAXX、ROSSCOSTCO等。我们在内部管理上也顺应市场的要求,近年来,我们先后通过了WALMART、BSCI、WCA、GSV等品质、人权、反恐认证,成为WALMART、CARREFOUR、LIDL等大超市的直接供应商。生产流程和外贸流程均采用软件管理,有效控制订单进度。同时,利用公司目前在设计和服务上的特色及成熟的产品,注册了自有品牌“IACE”。高柏资本控股集团于1987年创立,是大中华地区占有市场率最大、最具规模。

  李先生表示:“非常高兴与立信国际建立长期友好合作关系,同时为立信国际的学员们提供职业发展的平台,让学生在实践中学习更多的工作经验。希望学生可以好好学习,加入我们的团队。”
       AIA学员

  图为王同学在实习单位

  王同学表示:“这份让我收获很多,同时也提升了自己很多不足的地方,谢谢CDC的老师为我推荐的工作,还有简历辅导。之前CDC也有帮我推荐过实习工作,每份工作都让我学习到很多东西,所以还是蛮感谢CDC的帮助的”

  CDC一直以来都期望着“为每位学员找到适合的工作岗位”的职业发展途径,期望能为更多学员们争取更加优越的就职机会。