工资增长 人多选择

AIA国际班学员成功入职德国著名家居企业

2016-07-05 10:35:36 来源: 230
职业发展中心CDC新闻
  AIA中文官网报道:近期,国际职业发展中心负责人柯老师与科德宝人事Daisy经过友好洽谈之后,签署协议成为合作伙伴。  科德宝集团是一
  AIA中文官网报道:近期,国际职业发展中心负责人柯老师与科德宝人事Daisy经过友好洽谈之后,签署协议成为合作伙伴。

  科德宝集团是一家总部位于德国的家族企业,具有一百六十多年的历史,集团向几乎世界上所有的汽车生产商提供包括密封,减震控制技术元件,过滤产品,无纺布,脱模剂和润滑剂等多元化产品,业务遍及全球。

  科德宝家居用品(苏州)有限公司是科德宝集团下属全资子公司,公司致力于为消费者提供优质的家居清洁用品,方便清洁工作,美化生活环境。

  科德宝旗下的明星品牌-微力达(Vileda)是弛名世界的家庭清洁用品品牌,在欧洲的市场占有率前列。微力达以其独到的设计,卓越的品质,周到的服务和持续的革新赢得了消费者的信赖。

  

图为科德宝人事Daisy Chu和柯老师

 

  图为科德宝人事Daisy Chu和柯老师

  近期立信也有学生陆续入职科德宝,接下来看看他们谈的实习感受。

  首先我们采访的是凌同学,她表示:“这份工作我是特别的喜欢,虽然刚开始来的时候什么都不知道也不会做,但是老师会很细心带我,教我怎么去做,在工作上我建议要多问问,这样才会学到更多的东西。”

  

图为凌同学在科德宝实习照片

 

  图为凌同学在科德宝实习照片

  接下来我们采访柴同学表示:“在这次实习中我特别感谢职业发展中心为我推荐的工作,在找到工作之前还为我做简历辅导,面试技巧的指导,同时也会根据我的个人情况进行匹配,入职也很快。谢谢老师的指导和关心。”

  

图为柴同学在科德宝实习照

 

  图为柴同学在科德宝实习照片

  接下来唐同学表示:“职业发展中心在简历上给了很大的建议,在工作上也是根据就近安排,我觉得这个还是不错的。建议学弟学妹妹学习的时候好好学习,对以后工作还是有很大帮助。”

  最后我们也采访了科德宝人事Daisy女士,她表示:“立信几位学生踏实肯干,相比之下立信的学生专业性要比其他高校强一些,希望以后可以接收到更多优秀的学生来我们公司实习。”

  CDC一直以来都期望着“为每位学员找到适合的工作岗位”的职业发展途径,期望能为更多学员们争取更加优越的就职机会。